F: Wo wurde Naomi Nari Nam geboren?

A: Naomi Nari Nam wurde in Anaheim, Kalifornien, geboren.

F: Wofür ist Naomi Nari Nam bekannt?

A: Naomi Nari Nam ist als Eiskunstläuferin aus den Vereinigten Staaten bekannt.

F: In welchem Alter hat Naomi Nari Nam die Silbermedaille bei den nationalen Meisterschaften der Vereinigten Staaten gewonnen?

A: Naomi Nari Nam gewann die Silbermedaille bei den nationalen Meisterschaften der Vereinigten Staaten im Alter von 13 Jahren.

F: Warum konnte Naomi Nari Nam nach dem Gewinn der Silbermedaille nicht an den Weltmeisterschaften teilnehmen?

A: Naomi Nari Nam konnte nach dem Gewinn der Silbermedaille nicht zu den Weltmeisterschaften fahren, weil sie nach den Regeln zu jung war.

F: Mit wem hat Naomi Nari Nam als Paarläuferin angefangen zu laufen?

A: Naomi Nari Nam begann als Paarläuferin mit Themistocles Leftheris.

F: Was war die höchste Platzierung, die Naomi Nari Nam und Themistocles Leftheris erreicht haben?

A: Naomi Nari Nam und Themistocles Leftheris erreichten die Bronzemedaille (dritter Platz) beim Skate America Wettbewerb 2006.

F: Was sind einige der Stärken von Naomi Nari Nam als Läuferin?

A: Naomi Nari Nam ist eine sehr anmutige und flexible Läuferin. Sie hat Erfahrung als Einzelläuferin, was ihr und ihrem Partner hilft, sehr schwierige Sprünge für ein Paarlaufteam zu machen.